Thursday, August 28, 2008

Отличные новости от Langelin'ы

Мой соратник по подпольной борьбе за права ваннаби, Langelina, временно пропала с экрана радаров, но окончательно сворачивать свою подрывную деятельность, к счастью, не собиралась. Более того, недавно она прислала письмо, в котором сообщила, что вышла на совершенно новый уровень возможностей претендерствовать, буквально ступив в него ногой и, внимание, на костылях! Дада, Langelina теперь является счастливой обладательницей пары новеньких алюминиевых костылей!

Langelina pretending with crutches

Я не знаю всех подробностей этого знаменательного события, но надеюсь, что сама виновница торжества скоро расскажет о своих первых впечатлениях. ;-) Пока что я могу лишь искренне поздравить Langelin'у и пожелать ей приятного претендинга. Она молодец, что решилась на это приобретение. Я считаю, что это важный этап в жизни любого SAK-ваннаби, когда он (или она =)) покупает свои первые костыли. Особенно, если до этого о них приходилось только мечтать.

Pants and crutches from Langelina

По ее просьбе выложил две присланные фотки. Согласитесь, сразу бросается в глаза та разница в восприятии претендинга, которую дают попавшие в кадр костыли. Если честно, мне больше нравится первая фотка, на которой видны бинты, но вторая более достоверна. На ней Langelina - вылитая ампутантка! И это при том, что удачные фотографии - лишь малое преимущество от обладания костылями. Но чтобы узнать больше, надо дождаться подробностей от Langelin'ы. =) Я в нетерпении. =)

Да, кстати, Langelina, тебя случайно не прошлый пост про гламурные костыли спровоцировал на эту покупку? =)

5 comments:

langelina said...

Подробности обязательно последуют, терпение, друг мой, терпение ;). А фотки мне и самой нравятся. Завидую - самой себе. Ведь я сейчас тут, а они там, мои бедненькие, покинутые, одинокие дружки.

Anonymous said...

О, здорово! А чего это она одним хвастается такой красотой, а от других скрывает? :)
Люто завидую. Кое-что приобрела, осталось только от кое-чего избавиться. :)

langelina said...

Это от кого это я скрываю ;) ??? Вот же тут же перед всем честным народом проставилась :).

Anonymous said...

Эх, ещё бы langelin'е быть посимпотичнее - вообще тогда отпад!

dimka_drugoy said...

Ну и заявление! =) Ты-то откуда знаешь, какая она, если ты ее в глаза никогда не видел? =)